16 de febrero de 2012

Timbal de patatas con bacalao y alioli.

Timbal de patatas con bacalao y alioli.:




Con este timbal de patatas y bacalao participo en la Repesca Mañosa de este mes, dedicada a los reciclajes Navideños.

Presento dos versiones, el timbal gratinado con alioli, quizás algo dorado, al natural no lo era tanto y bolitas de patatas rellenas del bacalao e igualmente con alioli.

Esta solución para reciclar restos nos gusta mucho a todos.








La receta es muy sencilla.

Cocer unas patatas y pasarlas por el pasapures, añadirles un nuez de mantequilla, un chorrito de leche y una yema de huevo.

El bacalao desmigarlo con cuidado de que no queden espinas y con un aro de presentación, poner en el fondo parte del puré, una capa de bacalao con sus salsa de pimientos y tomate y otra capa de puré, cubrir con alioli y gratinar con cuidado que como habréis visto enseguida se dora.

La otra versión practicamente es lo mismo pero haciendo bolitas. Estas bolitas las pasamos por la clara de huevo que nos ha sobrado y las freímos hasta que se doren.

Y esto es todo.

A disfrutar.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Rank

Copyright Text