30 de mayo de 2012

#Postres María Eugenia Lopez: Torta Piña Colada

#Postres María Eugenia Lopez: Torta Piña Colada: Esta semana maría Eugenia nos trae una torta refrescante y nada licorosa, así su nombre lo sugiera. Prepárenla y disfruten de un delicioso postre.

 


Torta Piña Colada


 

torta piña colada




INGREDIENTES:




TORTA:






  • 350 Grs. Mantequilla



  • 350 Grs. Azúcar



  • 5 Huevos



  • 550 Grs. Harina Leudante



  • ¾ Taza Jugo de piña





  • CUBIERTA:






  • 1 Lata Piña en ruedas almíbar



  • 2 Tazas Crema para batir



  • 1 Taza Leche de coco



  • Coco rallado deshidratado





  •  


    MODO DE PREPARAR:



    • Bata la mantequilla y azúcar hasta que este cremosa aproximadamente 6 min.
    • Agregue los huevos enteros uno a uno. Luego agregue alternando la harina, liquido, harina y hasta terminar con la harina.
    • Vierta la preparación en un molde engrasado y forrado en papel encerado, engrase y enharine sobre el papel. Hornee a 350° F. durante una hora aproximadamente.
    • Retire del horno y deje enfriar completamente aproximadamente una hora y desmolde.
    • Bata la crema hasta que tenga punto chantillí, agregue la leche de coco. Divida la torta en dos y rellene con parte de la crema y unas piñas en almíbar cortaditas en cubos. Cubra completamente la torta y coloque el coco rallado por todos lados, decore con mitades de las piñas en ruedas y un cogollo de piña.


    Sirva bien fría.



    ¡Buen apetito!



    María Eugenia López

    Maestra pastelera



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    Además pueden verme en el programa portadas de Venevisión, los días miércoles de 10:00 am a 12 m





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