Estas magdalenas no puedo presumir que las he hecho yo, estas, están hechas por mi hija Patricia y os puedo asegurar ahora que le he dado un bocado a una de ellas, que están más que deliciosas!!!!Es época de calabaza, así que aprovechemos la temporada y sus propiedades, que son increíbles.
Ingredientes:
300 gramos de asada troceada
300 gramos de harina
150 gramos de azúcar
80 gramos de aceite de girasol
4 huevos
1 sobre de levadura
Preparación:
Asamos la calabaza, dejamos que enfríe, la añadimos al vaso junto con el azúcar y trituramos 1 minuto, velocidad 5-10
Añadimos los huevos y batimos 15 segundos velocidad 6
Añadimos el aceite de girasol y mezclamos 10 segundos, velocidad 6.
Añadimos la harina junto con la levadura y un pellizco de sal y mezclamos 20 segundos, velocidad 6.
La mezcla obtenida la repartimos en capsulas de magdalenas y las horneamos a 180º durante unos 15-20 minutos (según hornos)
Podemos ponerle un pellizco de azúcar por encima antes de hornear o bien cuando las saquemos del horno y enfríen, espolvorearlas con azúcar glas, a gusto del consumidor.
NOTA: Yo pongo las capsulas de papel de las magdalenas dentro de un molde rectangular de silicona que lleva 6 compartimentos redondos, ideal para que salgan con copete.
FELICES FIESTAS DE FALLAS!!!!!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario