esta de rechupete
ingredientes
375 gr de chocolate fondant
125 gr de mantequill
fundir las dos cosas
175 gr de azucar moreno
40 gr de harina tamizada
120 gr de harina de almendra
5 huevos
2 cucharadas de leche
preparacion despues de que este derretido el chocolate y la mantequilla le vamos agregando el azucar ,despues de hechar cada ingrediente remover bien.
luego la harina tamizada las 2 cucharadas de leche , la harina de almendra y por ultimo los 5 huevos . remover todo muy bien que quede homogeneo.
precalentar el horno a 170ºC
forramos un molde redondo con papel de horno y vertemos la mezcla en el molde,cubrir la masa con papel de aluminio para hornear
horneamos entre 40 y 50 min. aprox. dejamos enfriar desmoldamos y espolvoreamos con cacao o azucar glas.
yo use chocolate fondant de leche ya que en mi casa no les gusta mucho el chocolate negro y ha quedado buenisima , tiene que quedar humeda no es un bizcocho . espero que os guste . Esta tarta es de la chef Donna Hay .
No hay comentarios:
Publicar un comentario